domingo, 28 de março de 2010

Copa Ases de Ouro de Supino e Lev. Terra

No ultimo dia 21 de março a equipe Iron Muscles agora denominada Braulio Colmanetti Team faz a sua primeira participação em campeonatos federados de 2010, composta por mais de 10 atletas em formação que ainda não estão preparados 100% para a estréia fomos representados por tres entre eles Fabiano do "youtube" Caputti atual campeão overral da Copa Iron Muscles e Carlos Santos campeão mundial sub junior em 2009 e da copa Iron Muscles, esta competição também marcou pela minha volta aos tablados no Lev. Terra obtendo a terceira colacação, enquanto Carlos de apenas 15 anos que competiu na categoria acima Junior obteve o segundo lugar no Supino, e Caputti estreiando
conquistou o primeiro lugar no Lev. Terra na acima e 90kg finalizando 200kg na ultima pedida. O evento foi muito bem organizado pelo presidente da FPLBI Geverson Ramos e o Diretor Luis Carlos, oferecendo almoço ao atletas, degustação de suplementos, informações através da distribuição da revista MUSCLE IN FORM e premiação em dinheiro para os atletas federados. Gostariamos para finalizar a agradecer aos nossos parceiros em especial a empresa NAKAGYM que oferece aparelhos de qualidade para o nosso centro de treinamento e ao restante da equipe, pais , amigos , familia e Deus .... e se tudo correr bem estaremos na Copa Catanduva dia 11 de abril... abraços a todos leitores e seguidores!!!